Зимний день

Зимний день в снегу дорога
Ветер гонит рыхлый снег
Солнце светит понемногу
Будто силы больше нет.

Натрудилось много летом
Хочет просто отдохнуть
Разрешим взять солнцу отпуск
В общем выбора и нет.


Рецензии