В который раз уже Я видео смотрю

В который раз уже
Я видео смотрю.
Концерт в Йошкар-Оле
На празднике идёт.
С волненьем трепетным
В который раз я жду,
Когда же внук мой
Ваня запоёт.
Вот ближе он подходит,
Статный, стройный.
И голос у него
Приятный и спокойный.
Красивый, за душу берёт.
(Концерт на площади идёт)
Солистов трое , все мужчины.
Им подпевают две дивчины.
Квинтет военных так хорош-
И не захочешь-запоёшь!
Мелодия  чудесна тоже.
Всем по душе пришлась похоже.
И пусть они на Марий-Эл  поют,
Однако песню без труда поймут.
Она об Армии, о Долге и о Чести,
Как впрочем и о  том, что мы сильны,
Когда  едины все  и все дружны,
Когда сквозь тернии
Проходим  вместе,
И здесь могу я повторить:
Когда страна, как монолит,
Агрессор нас не победит.
Когда мы крепкая  семья,
Нам беды, войны не страшны.
И даже смертная война
Не  сможет веры в нас убить.
Однако армия нам сильная нужна,
Она для нас, как правая рука,
Серьёзная защита и опора,
И тут не может быть, друзья,
Другого мнения и спора.
Агрессору коварному любому
Нас никогда с такой  не победить!
Когда страна, как монолит.
Когда все вместе, жизнь кипит
Не подобрать иного слова.
У всех  нас  Родина одна –
И имя ей Великая Россия
Прекрасная огромная страна,
Так пусть цветёт она назло
Врагам, стихиям!
24.11.2013.


Рецензии