Тепло души на монеторе
И хотя со многими мы близко не знакомы
И мы не знаяем точно кто из нас моложе
Но осенью повеет вдруг весной,
И молодость к нам вдруг вернётся
Когда согревшись хоть душой
Друзей тепло – бальзам сердечных ран,
Растопит без следа холодный снег,
Нет, не страшусь теперь я зимних холодов,
Включю я монетор свой старый,
И почувствую тепло друзей исходящих с манитора.
Свидетельство о публикации №113112607140