С мечтой

      С мечтой я не глядел бы в даль
      Ох если знал что в этой дали
      лишь прозвенеть придётся мне
      в твоей безветренной судьбе
      грустить ночами при луне
      и только думать о тебе.

      Ох если б знал?
                ох если б знал?
      Да всё равно к тебе стучался бы в окно
      и те же песни с грустью пел
      да всё равно в твоей судьбе
      быть может тише прозвенел
      и реже думал о тебе...
 


Рецензии