Этот город саднит на изгибе
одиннадцатого этажа
У меня по нему тоска,
в три глубоких, продольных рва.
У меня от него зима,
Вылетает диким оскалом
На уровне шейного позвонка.
Говорят, все проходит…
Знать бы только,
Когда?!
Свидетельство о публикации №113112607117