Куда ни глянь кругом обман,

Куда ни глянь: кругом обман,
Мошенничество, бандитизм,
Жестокие убийства, срам -
Такою стала наша жизнь?
И на экране – драки, смерть.
На это больно нам смотреть.
Не уж – то нет у нас других,
Тем, удивительных святых!
Вот воспитание детей.
Патриотизм. Куда ж святей!
Ведь положительное есть!
Смекалку проявите здесь.
Героями полна страна.
Могу назвать вам имена.
Однако, справитесь и сами.
Дискуссию такую с Вами
Вести мне просто не с руки.
Организуйте дружный саммит,
Найдёте к этому ключи.
Там поделитесь новостями.
Дух творчества Вас вдруг проймёт.
Увидите Героев сами.
Я знаю это наперёд.
И создадите фильм такой,
Чтобы гордились мы страной,
Огромной  солнечной  Россией,
Прекрасной и такой родной!
23.11.2013г.


Рецензии