К Тебе, мой Бог, спешу...

К Тебе, мой Бог, спешу с мольбой:
"Уйми Души моей протяжный вой!
Она устала с Сердцем воевать,
Ей так не хочется страдать!

А Сердце бьётся, рвётся из груди,
Меня Ты, Боже, правильно пойми:
Душа не может в стороне остаться,
Если на Сердце боль, печаль ложатся.

Ты говоришь Душе моей: "Душа, терпи
И, понапрасну, Сердца своего не рви.
Живите дружно, в мире и в согласье,
Тогда и вой Души умолкнет в одночасье!"

"Спасибо, Господи, что мольбу услышал
И дал совет Душе и Сердцу.....свыше!
Они не будут враждовать между собой,
С Любовью заживут, подаренной Тобой!"


Рецензии
Молодец, Зиночка! Так - держать!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2015 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.