Нет надежды больше у меня

Устала, если бы ты знал, как я устала...
Так хочется мне всё начать с начала.
Мой  тихий дом и эта тишина...
Не рада я ,что я живу  одна.

Реальность жизнь мою рвала на части.
Устала, всё дела...хочу я счастья.
Терзает сердце боль, как Тузик грелку...
От ревности не стану бить тарелку.

Царит в душе покой и трезвый ум.
И нам совсем не нужен лишний шум.
Так хочется чтоб я  была нужна.
Но для чего мне эта тишина?

Есть всё во мне, и красота и стать.
Давно уж не жена я ,только мать.
И мудрость,нежность во мне тоже есть.
Да... благодетелей в душе не счесть.
 
Что толку в том? ведь я всегда одна.
Моя  любовь и нежность не нужна.
И тает  жизнь моя , как воск свечи.
Хоть в небо "Я нашла тебя! "кричи.

Но не услышишь... ты другую любишь...
Свою любовь никак не позабудешь...
И нет надежды больше у меня.
А без тебя я  не живу и  дня.


Рецензии