Тебе Россия

Почему не слышат голоса
Тех, кто в этой жизни выживают.
Почему не видят их сердца,
Что слезой кровавой истекают.
Отчего короткий путь тернист,
Да усыпан мёртвыми телами.
И зачем ползём не вверх, а вниз,
Под ненужными и грязными делами.
Какова поставленная цель?
Что осталось:   Право или Слово?
Катится к закату старый день,
И начнётся ль новый завтра снова?
Всё вернули – воровство и страх,
Нищету, во Славу суицида.
Возродить осталось «лагеря»,
И бесчисленные жертвы геноцида.


Рецензии