Неожиданная Любовь
Я не знала Любви
Счастье - ветром
Мою жизнь растрепало,
Но однажды увидев тебя
В моём сердце
Открылось - Начало.
...Кто ты? Ангел
небес " Благородный"
Или просто "Волчара"
Разорвать всех
Сегодня - способный???
...Я не знала Любви,
Лишь просила -
ГОСПОДЬ - ПОМОГИ!
И тебя - неожиданно встретив
Наслаждалась забытой любви...
Жду тебя мой родной,
Каждый миг, каждый час
Каждый - Вечер...
Я с тобой наслаждаюсь
Забытой, счастливой - Любовью!
Свидетельство о публикации №113112607013