Пустой звон

Слова делами проверяют,
Но люди часто забывают,
Слова для многих пустой звон,
И как бесчестья закон.

Слова любви мы повторяем,
Хотя в душе мы презираем,
Мы близких часто предаем,
На сделку с совестью идем.

Где много слов там мало дел,
Вот это многих есть удел,
Сейчас лишь сила все решает,
Оружие путь нам очищает.

Честь сейчас пуля заменяет,
И прав, кто первым здесь стреляет,
Кто без оружия тот слаб,
Без автомата ты есть раб.


Рецензии