За окоёмы подсознаний

За окоёмы подсознаний
Сорваться, чувствуя тоску.
Кто одиноким волком станет,
А кто – конём на всём скаку?
И кем я в новом мире стану?
Когда сорвусь в свой мир надежд?
Неужто, там меня обманут,
Как при поездках за рубеж?
Неужто, всё – несовершенство
Остылой жизни в пустоте?
Не даст ни капельки блаженства,
И рядом – люди все не те.
                7-11-2013


Рецензии