Я, как будто свечкой угасаю
Я, как будто возраст пережил
За которым годы не считают.
Что посеял, то и получил.
Чья вина нелепо разбираться.
Чья вина не так она важна.
Человеком надо состояться,
Не смотря на годы, времена.
Дом поднял и в люди вывел сына,
И подставил дружное плечо.
Чем не состоявшийся мужчина.
Но хочу чего-нибудь еще.
Молодость вторую отпеваю,
Оставляю в сторону дела.
И сужу, и сам себя прощаю,
Потому, что старость подошла.
Замело метелицею годы…
Уцелел поэзии орган,
Что светился музыкой свободы
В лета канувших и воскрешенных стран.
В нем душа достойная внимания
До сих пор особенно поет.
Как звезда, в просторах Мироздания,
Муза мне покоя не дает.
Я, как будто свечкой угасаю,
Я, как будто возраст пережил
За которым годы не считают.
Что посеял, то и получил.
……………..
Свидетельство о публикации №113112606939