Заноябрило

Заноябрило. Холодает.
Лишь хризантемы алый цвет.
Мне как-то было счастье в мае,
Где белых ландышей букет.
Мне было счастье. Что осталось?
Метели снежной мир пустой.
А желтизна, листвы опалость
Вдруг побурела под ногой.
Мне остаётся жить в испуге,
Не видеть розовые сны.
Всё занесут метели, вьюги.
И доживу ли до весны?
                6-11-2013


Рецензии