Думы на мосту
Стою я на мосту курю и горький дым вдыхая,
Смотрю на облака, что вдаль тихонько убегают...
Перила холодные руки обжигая, словно говорят:
Не надо печали! Пусть разведены мосты ..
Но будете вы вместе Она и Ты..
И посыплет вдруг пушистый снег на спину... на плечи..
Снег - это Ты! Это ко мне безумный твой бег..мечта..феерия?
Но мне так думать легче..
Летит окурок на водную гладь..
И вот мост уже пуст..по дороге иду...
Дрожит на ветру замерзший розовый куст..
Ты жди..я скоро приду....
Свидетельство о публикации №113112606921