Ничто не вернётся

Ничто не вернётся сквозь суть пустоты.
Ушло навсегда безвозвратно.
А я за собой не сжигала мосты.
Вернуться в былое приятно.
Остался мне юности розовый цвет
В стихах, дневниках и тетрадях.
А радости   ближе, наверное, нет,
И я им по-прежнему рада.
Уходят знакомые вдаль навсегда,
Родные уходят навеки.
Борюсь ежедневно с потоками льда,
Лечу как малиновый ветер.
А радость былая ответит ли мне?
Куда полетят отголоски?
Я снова надежду увижу во сне,
А мы на Земле – только гости.
                4-11-2013


Рецензии