Мой читатель
Может, нет никого, кто бы понял?
Я – одна-одинока как лист на ладони,
А читателя видела разве во сне…
Мне куда убежать? Мне поверить кому?
Прожит день, и тоска накрывает до неба.
Так по жизни ползу – то в чаду, то в дыму.
А читателя, видимо, нету.
3-11-2013
Свидетельство о публикации №113112606903