Не умереть бы

Не умереть бы в ужасе ночном,
Когда я в мире этом одинока,
Когда тоска грызёт меня жестоко,
И этот мир не кажется мне сном.
Идти в себя…В какие миражи?
Что делать мне в своих тяжёлых путах?
Меня уже давно не любит жизнь,
Но не могу поддаться смерти лютой.
                2-11-2013


Рецензии