Яркое, большое впечатление. Меджи

Яркое, большое впечатление,
Чистотой воды раскрытые глаза,
Сине-фиолетово лучит свечение,
Сине-бесконечная твоя душа.

Примостилась через реку радуга,
Освежает последождья брезжь,
Как-же ты мне сильно дорога,
Дева не дающая надежд.

Светлая, наверно ты права,
Этот мир, погиб бы нас сведя,
Знаешь ли, я понял чувств слова,
Мне к тебе, никак, ещё нельзя.

Помню как прощались мы с тобой,
Как спокойная обычно ты,
Заметалась бурей голубой,
Искры глаз рассыпали огни.

И когда ты плакала смеясь,
Сто переживаний за момент,
Я смотрел в тебя не торопясь,
Теребя твой синий амулет.

До свидания! Прощай! Прости! 
Ты ведь и по-русски, не прочтёшь,
Только знай, когда идут дожди,
Я немного на тебя похож.

Так-же вдаль, смотрю на небеса,
В тот простор великого, всего ,
Ждущие решения от Господа,
Не дождутся, беби, ничего.


Рецензии