Нет дороги назад...

В   ладони  твои   тихо   падали
Звездочки   с  неба,   рада  ли
Жарко  от  них,  как   будь – то
Ишь...   всколыхнуло,  грудь то
      Это   тает  на  сердце   лед
      Вдруг  отойдет,  пусть  через  год
      Тебе   всегда   было   мало   огня…
      Ретивое  сердце   не   для меня
Ночь!..  уже   ничего   не   жду
Былые   встречи – сон  в  бреду
Звездочкой  не  упадешь  в  ладонь…
И  душу  не  береди,  не  тронь…
      Утро  разбудит - не  мой  рассвет
      Эта  разлука  на  много  лет
      В  ней  вечная  боль и  чужой  закат
      И  не  найти  дорогу  назад...
 В.Суницкий 2013г. ноя. День 26
   


Рецензии