Жизни роль

Мы роли разные играем,
Бывает близких обижаем,
Нам кажется что жизнь есть вечна,
Ну и в успехах бесконечна.

Богатство часто развращает,
Реальность человек теряет,
Когда есть власть, то ты как царь,
Хотя в душе ты только тварь.

И глупостью ну, как амеба,
Хоть кажется достиг ты неба,
Как дирижер всем управляешь,
Да и людей всех презираешь.

Хотя удачный только вор,
И все богатство как позор,
Украл у нищего народа,
Так как на хищения сейчас мода.

Ты честь и совесть потерял,
Предателем народа стал,
Все недра ты опустошаешь,
Свои карманы набиваешь.

Но так мошенники живут,
И уважения не ждут,
Всех неугодных убирают,
И путь до власти очищают.

Преступники не умирают,
Их как героев убивают,
Когда же пуля золотая,
Она как пропуск есть до рая.


Рецензии