На пороге зимы

КружИтся снег.Ноябрь уж на исходе.
Река,лениво комкая шугу,
Латает кромку льда. На берегу
Спокойного величия природы
Не нарушают даже воробьи,
Ведущие баталии свои
Среди травы,деля остатки лета.
И дремлет парк,в пушистый флер одетый,
Застывший в ожидании зимы.
И чувства странные испытываем мы...


Рецензии