Не хлебом единым

Не хлебом единым жив человек!

Не хлебом единым, но всё таки хлебом!

И выбор не нужен меж полем и небом!

Мы солнцем ещё не умеем питаться

Для этого нет у нас нужных вибраций,

Но мы - СоТворцы ! И мы будем стараться!

Ведь мы -не рабы, а Создателя дети.

Ему за Любовь мы Любовью ответим!

И Он нас поддержит ,и Он нам поможет,

И души свои распахнуть тогда сможем

На встречу ветрам, что несут перемены

В грядущую жизнь жизни старой на смену

Мы заново нашу Планету создали

И Русью Святою её мы назвали

Нас космос услышал и космос нас принял.

И в помощь свои направляет к нам силы.

Он нашей планете Любовь посылает .

На уровнях всех, лишь Она помогает!

07.09.13г.


Рецензии