Сказка

Тихое лесное озеро, в волшебной чаще, дивные звери,
Цветы и деревья здесь живет сказка,главное в нее поверить,
Здесь единорог лунный степенно выступает,
А  серебряное копытце монетки выбивает.
Там шапочка красная к бабушке спешит,
Зверей под деревом там лечит Айболит,
Волшебная тропинка к тому озеру ведет,
Не каждому дано пройти по ней, ее лишь тот найдет...
У кого сердце доброе в груди.


Рецензии