Поиск истины

Тычусь носом в вымя знаний, из которого исток

Изливается потоком всех Божественных щедрот.

Нам послал Творец подарки,принимай ,честной народ!

Не устраивайте давки, здесь уместней хоровод!

Подадим друг другу руки и цепочкой встанем в ряд.

По всему земному кругу СоТворцы сплотят отряд!

Цвет не важен будет кожи да и кто каких кровей...

Помоги сплотиться , Боже, и поднять с колен людей!

11.09.13г.

 


Рецензии