Смертью жизнь вся сейчас наполнена

Смертью жизнь вся сейчас наполнена,
Дохнет всё и мечты и мысли те,
Что только прославляли мы молненно,
А попробуй ты убийц повыследи.

Кто извлёк все души веления?
Мраком мы наполнялись издревле,
Получая тумаки хваления,
За то что отупели и ослепли.

Пусть течёт вся людская похоть вон,
Мы живём не питаясь стразами,
Мы вниманья никогда не просим звон,
Мы не молим идолам-заразами.

Мы горды и подохнем с гордостью,
В тишь гробов без любви и ласки мы,
Ибо мы не обладаем зоркостью,
Суждено нам стать грехами мазкими.

Ну и пусть всё к чертям покатиться,
Лишь бы было больше ненужного,
Что б могли мы в зависти покрениться,
Без проблем у души контуженного.

Лишь властью и мечтами зыбкими,
Не о том чего дико хочется,
Не о счастье и любви улыбками,
Лишь о том как на всех падла мочится.

Сдохнет он в пытках и муках диких,
Ведь совесть загрызёт с останками,
Пустоту кличит удар у гвоздиках,
Но а я подохну перед танками,

Что задавят в земь меня полностью,
В грязь дерьма возле чудоколоса,
Лишь за бунт вызванный автономностью,
Сказанный многим людям в полголоса.


Рецензии