Пошутила
Отвечал: «Люблю тебя»,
Обещала моей будешь,
Солгала ты солгала.
Я тебя ласкал нагую,
Застилал глаза туман,
И не видел, что целую
Не любовь, а свой обман.
_______Припев:
Пошутила, пошутила,
Пошутила ты тогда,
Не любила, не любила,
Не любила ты меня.
Позабуду твои ласки
И пьянящие глаза,
Ночь волшебную из сказки
Позабуду навсегда.
И пускай теперь другая
Говорит: «Тебя люблю»,
Я отвечу: «Ты шутница»!
Соберусь и убегу
Не хочу я больше шуток,
Лучше просто не всерьёз,
Погуляю пару суток,
И без шуток и без слёз.
Будем просто веселиться
Мы с шампанским до утра,
Ну, а утром мы простимся,
Скажем чау и пока.
______Припев:
Пошутила, пошутила,
Пошутила ты тогда,
Не любила, не любила.
Не люблю тебя и я.
Свидетельство о публикации №113112606839