Не бывает
Счастье само – не падает,
Будильник, зазвенев на рассвете,
Одного – совсем уж не радует.
А счастье, говорят, в женщинах,
В уюте, что они создают!
Ну да, зато не один…конечно же,
За дам всегда, стоя пьют!
Не бывает сказок на свете,
И в глазах женщины – пустота,
Они, разные, вот те и вот эти,
Разная жизнь и судьба.
Мне кажется мир холодным,
И не, потому что на улице -5,
Оттого, что кому-то позволил,
В жизни своей - наплевать!
Почему стал одиноким я волком?
Не хочу волчицу больше искать?
Бесполезно. Не нужно. Без тОлку,
Способны они сердце в клочья порвать.
Пусть мороз обдает мои щеки,
Не чувствую – МНЕ ВСЕ РАВНО,
И теперь, даже, хоть КТО-ТО,
Наплевать. Одному итак…хорошо.
Будильник, зазвенев на рассвете,
Разбудит от скверного сна,
Не думаю, что ТЕ и ВОТ ЭТИ,
Нужны…как нужна СУДЬБА.
Свидетельство о публикации №113112606827