Не игнорируйте природные мелизмы

Мне 18 лет,и...да,я старомодна.
По мне в наушниках ходить -
Это не так уж модно.
Ведь вместо всех избитых фраз
В этом чудесном мире
Музыку жизни услыхать возможно.
(Зачем в символику впадать?)
В плейлисте жизни яркие мелизмы,
Тональность разная, и басы, как из призмы,
С которой преломляясь радуют харизмой,
И полны смысла, словно афоризмы.
Зачем вам эти жалкие мотивы?
Лишь отвлекают вас они
От живого зова нашей природы-дивы,
А мы природой нашей так любимы,
Что, отвлекаясь от нее,она, как ива,
Сгрустнет...Обидится и будет молчаливо
Для вас,конечно, продолжать играть фальшиво!


Рецензии