Милая моя, Настика

Милая моя, Настика,
Успокойся. Хватит кричать.
Никто не услышит крика.
Представь, тебе не нужно дышать?

Представь, что люди все в масках?
Ах да, зачем представлять.
Балерина, порвавши связки,
Обязательно будет дышать.

А тебе необязательно, слышишь?
Ты ведь можешь не дышать в океане.
Ну зачем ты опять людьми дышишь,
Потом слезы взоры туманят.

Ну все. Не кричи. Не надо.
Ещё раз:
-Людьми не дыши.
-Но меня разрывает торнадо.
-Как бы ни было, ты не кричи.

26/11/2013


Рецензии