Не ваше дело

Склад характера – не неволить,
Склад ума, говорит – прорвись!
Ну и как, мне теперь позволить,
Что-то в жизни своей изменить?

Самооценка, совсем не завышена,
Просто много наелся дерьма,
Ну, а что вы хотите? Приличного?
Тогда надо начинать все с нуля.

Я не подневольная птица в клетке,
Только я решения все принимаю,
Жаль, что нет необычной таблетки,
Которая от ненужного – избавляет.

Склад характера – не неволить,
Склад мозгов - не хандри, держись!
Да пошли вы все! По своей воле,
Я шагну в пропасть! Я шагну – вниз!


Рецензии