Я не могу быть другим
Хватит в жизнь мою лезть и плевать,
Достаточно в ней многоточий,
Иди вы все! Я буду новую – начинать!
Да что вы хотите увидеть?
Разбитое вдребезги счастье?
Я научился теперь – ненавидеть!
Уйдите, прошу вас! Проклятье!
Да, что вы уставились так на меня,
Может я, что не так сделал?
Да была в жизни с…кА одна,
Которой однажды поверил!
Я не могу быть другим – остыл,
И не пытайтесь теперь докопаться,
Прошлого «меня» - уже я убил,
Теперь «новому» - не сдаваться!
Мне теперь все равно, что скажите вы,
Мне теперь все равно – что подумаете,
Я не верю в сказки, забил на мечты,
Конечно, любИте! Волнуетесь?
Да иди вы, господа и дамы,
Как можно дальше держитесь,
А тут…как-нибудь…сам я..
Разберусь. А вы – не суетитесь!
Да не буду я больше прежним,
Я буду новым, абсолютно другим,
И это, увы, неизбежно…
Пофигист? Да и черт бы с ним!
Оставьте меня одного и не трогайте,
Ни речи ваши, ни вас – ничего не хочу,
Вы только дверь…за собой – захлопните…
А дальше я один…я теперь – помолчу…
Свидетельство о публикации №113112606793