Любимой - 2
Твою
страницу открываю
глуп , беспощаденЪ
недо-вмёк
как белым лебедем
плыла Ты
Соль
подвенечного
но , простенького платья
найдёт воды глотокЪ - !
Как-жаль
Тобой - не руковожу-уж
, что ни поверила - словамЪ
другой (не я) - там
бродит
нужный-нужный
да , англи4ане
шутят про бедламЪ
... Навеяно Екатериной Туриковой , классичесиой \ прекрасной поэтессой
Свидетельство о публикации №113112600678