Разговор ни о чем
Просто так позвонил, пообщаться,
Ну а я как всегда, все о своем,
Как скучаю, люблю! Как не сорваться?
Так и хочется, когда ближе и ближе –
Прокричать, что чувствую я в сердце своем!
Но тебе все равно. Ты не «услышишь»,
Хотя на проводе никого нет, … мы вдвоем.
Разговор ни о чем, как обычно все просто,
Разговор двух «как - будто» друзей,
Ну что же, друг, расскажи мне о вечном,
Ту самую сказку, как мечтаешь о НЕЙ!
Разговор просто так, двух одиноких сердец,
Разговор двух никчемных, ненужных sapiens,
Не одевайте люди, на те дорогие вам руки колец,
К которым так тянет, но вы сомневаетесь!
Свидетельство о публикации №113112606761