Береги его, Боже!

Прикасаться к его волосам,
Ощущая тепло влажной кожей.
И шептать, как в бреду, небесам
Я люблю, я люблю его, Боже.
Целовать цвета неба глаза,
Согревая дыханьем ресницы.
И мечтать, о чём думать нельзя,
Что так часто ночами  снится.
Рядом быть с ним и ночью и днём,
Он на свете всего дороже.
И молю, лишь молю об одном,
Береги, береги его, Боже.


Рецензии
Могу только позавидовать Ему!)

Владимир Рудов   14.12.2013 09:56     Заявить о нарушении