Стрельба по дичи
Только может, травим себя?,,
Антипародия на .А.Вознесенского
Машина с завгаром по следу
манежу...
Догонят,
поймают,
пристрелят,
зарежут
Страсть к убийству,
как страсть к зачатию! Да, признаюсь, люблю я зайчатину. Не курятину, не утятину. Больно!!!Так кричат роженицы.
Так кричат крупные поэты, как
Например, поэт Вознесенский, упавший
случайно ночью с кровати и стукнувшись головой о бронзовую пепельницу.
Больно-о-о -о ! Я слыхал, что поэты стонут, но чтобы так! Довольно.
Он взглянул на нас. И над горизонтальными мышцами бегуна. блеснуло
Лицо. Глаза были раскосы и широко расставлены ,как на фресках Дионисия.
,,Охмуряет,,-стрелявший схаркнул . И беззвучно плакал пацан.
Свидетельство о публикации №113112606757