Транс любви

Любовь для тела это транс,
Любовь дает на силу шанс,
Так в трансе время исчезает,
Любовь нам душу очищает.

Так транс любви дарит блаженство,
И в трансе сил есть совершенство,
Транс невозможно описать,
В нем только можно пребывать.

Но транс дарить это искусство,
Здесь как волшебника чувство
Для транса нужен нам партнер,
А не случайный чувства вор.


Рецензии