Я хочу тебе подарить

Я хочу тебе подарить всю себя без остатка,
Чтобы меня наполняло только чувство одно,
Ты достоин такого небольшого подарка,
Ну а я…. Итак люблю… всё равно…

Я хочу тебе подарить небо целое,
Чтобы в нем ты мог рисовать облака,
Я хочу тебе подарить всю Вселенную,
Это малость, что могу сделать я…

И бескрайняя тихая наша планета,
Что носит на себе так много людей,
Мне кажется, такой маленькой…где-то…
Человек, не считающий меня СВОЕЙ…

Я хочу подарить тебе время заката,
То самое, что «делит» горизонт,
Быть с тобою а-ля constanta?
Быть рядом. Это ли НЕ ЛЮБОВЬ???

Я хочу в тебе растворяться,
Сделать тебя частью себя,
Чтобы назад – не возвращаться,
Потому что теперь ты – это я!

Я хочу тебе подарить целый мир,
Чтобы упал он к твоим ногам,
Ты мой любимый, ты мой КУМИР,
Я за тебя…. Жизнь ОТДАМ!

Я хочу тебе подарить… всю себя без остатка,
И вдыхать каждый день… твой родной аромат,
А взамен попрошу только твой взгляд, твою ласку,
Сделать счастливым - основной постулат…


Рецензии