Мечтаю

Я мечтаю быть рядом с тобой,
Укрывать собой твои плечи,
Мечтаю стать твоею весной,
Окутываю слух – своей речью….

Человек способен мечтать,
Думать о чем-то всё время,
Закрывая глаза, ложась спать,
Просто очень и очень ВЕРЯ!

Я хотела бы рядом с тобою заснуть,
И уткнуться в плечо, как котенок,
А ты просто мечтою моей побудь,
Чтобы было о чем вспоминать спросонок.

Обнимать каждый вечер сильнее тебя,
А потом целовать…. Да так, что есть мОчи,
Ты сладкий сон – ты есть МОЯ МЕЧТА,
Ты лучик от самого яркого солнца!

Мечтаю быть рядом с тобою,
Засыпать на родном плече,
Я договорюсь с нашей весною,
И в новом году, прилечу к тебе!


Рецензии