Позволь
Слегка уколоть ладошку щетиной,
Может быть просто…. Не уходи?
А в ответ… Я тебя не покину….
Ты такой колючий, ты такой любимый,
Носиком трусь, глядя в голубые глаза,
Побудь еще недолго… НЕОБХОДИМЫЙ…
Отпущу … я помню про твои дела…
Позволь ладошкой провести по лобику,
Забраться в темный загривок волос,
Поднять часы с нашего ночного столика…
Тебе нужно надеть их? Помочь?
Позволь провести рукой по мечте,
Касаясь так нежно небритых щечек,
Я желаю, хорошего, ЛУЧШЕГО дня ТЕБЕ,
Ты самый! Я **** тебя. Очень!
Свидетельство о публикации №113112606699