Грузинке

Я одна! Нет на свете другой!
Я из нитей небесных! Я - Ветер!
 Я из пены рождаюсь морской!
 Как рождались созвездия эти!
 Я одна! И тебе не понять...
 Где души моей край, где граница...
 Буйный нрав мой не сможешь унять!
 Я грузинских кровей! Я - царица!
 Я - два белых крыла над горой,
 Я - источник, родник, я живая...
 Я одна! Нет на свете другой!
 Я безбрежная пена морская...


Рецензии