Как жаль, что годы убегают

Как жаль, что годы убегают,
И время вспять не повернуть,
Мы детство часто вспоминаем,
Но выбираем новый путь.

К нему -нелёгкая  дорога,
А мы становимся мудрей.
И вновь шагаем до порога,
С годами  чувствуем сильней

Обиду, горечь расставанья.
Друзей теряем на ходу...
Но есть любовь, и есть призванье.
Лови заветную звезду

И наслаждайся  лунным светом
И тёплым солнечным лучом,
Встречай закаты и рассветы,
А жизнь пусть бьёт  опять ключом.

И этот ключ от сердца к сердцу
Поможет тропку проложить,
Подсыпит  сахара и перца,
Даст песню новую сложить!


На стихотворение Ларисы Лаптевой
http://www.stihi.ru/2013/10/15/5358


Рецензии
И меня такие мысли посещают. С каждым годом - всё чаще.
Света и радости, Наташа!
Искренне,

Сергей Грущанский   11.12.2013 16:16     Заявить о нарушении
И Вам, Сергей, желаю удачи, тепла и понимания!
Наташа

Наталья Сергеева 3   11.12.2013 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.