Рукописи можно сжечь
Пусть безмолвие множества буйных птиц,
Я сумею, я ведь, правда, смогу исправиться,
Вырвать сотни - тысячи ненужных страниц!
И начну писать историю заново,
От начала и до … бесконечности,
И каждую букву поставлю планово,
Чтобы знали – я НЕОБЫЧНАЯ женщина!
Пусть вокруг поля и бескрайние,
Пусть голоса у птиц больше нет,
Теперь все так, теперь знаю я,
Зачем жила по сценарию столько лет!
Говорят, что рукописи не горят?
А если сожжет их сам автор?
За голову хватается… матриархат!
Всё, увы, больше нету пути обратно!
Пусть вокруг бесконечные дали,
И костёр беспристанно горит,
Вы свидетели, вы увидАли,
Как всё разом можно … убить!
Свидетельство о публикации №113112606687