Самоубийца

В это дождливое утро,
С переходом в траурный снег,
Я виноватая будто -
Из жизни ушел человек.

Будто я - могла бы спасти!
Просто вчера, ему позвонив…
Просто шепнув: «Знаешь… Прости!»,
И напевая лживый мотив!

Но лгать я не буду себе,
Мне намного больней, чем ему!
Это он меня бросил в беде!
А я… Лишь, не вернулась к нему…


Рецензии
Впечатлена... очень...

Инга Филатова   26.11.2013 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Осень Сказочная   01.12.2013 19:16   Заявить о нарушении