Потянуло, повело по крышам...

Потянуло, повело по крышам,
По морозным ликам декабря...
Я кричу - меня никто не слышит.
Звать на помощь некого и зря.
    Город синим снегом поукутан,
    Люди всё отдали б за тепло.
    За моим поверхностным уютом
    Беспокойно-чувственно-светло...
Опъянев от страсти бесполезной
Слышу голоса ушедших вдаль,
Переполнена истомой нежной
Отгоняю сироту-печаль...


Рецензии