Зимы наступление движется быстро

Зимы наступление движется быстро,
Первый снег начал сеять с небес.
Моих чувств случилась ошибка регистра,
Я иду и реву, как балбес.

В наушниках громко звучит Лакримоза,
Я брожу и любуюсь опавшей листвой.
Вызывают лишь дрожь удары мороза,
Я шагаю жалея, что я не с тобой.

Удаляется гордо в туман моя осень,
Провожаю стыдливо слезами её.
Встречаю я робко время холода сосен,
Ступаю я горе морозить своё.


Рецензии