Я не рабыня!

 Для Бога моего я - не рабыня.

Он не преемлет рабства тупизну!

Я - человек, я - женщина -богиня.

Для этой цели на Земле живу.

Душой распахнута Творцу навстречу,

Ввысь устремила руки и глаза.

Я - Сотворец! Я за себя отвечу,

Какой бы тяжкой ноша ни была.

Творец по силам труд распределяет.

Он к совершенству наших душ зовёт.

Ещё четыре года добавляет,

Чтоб пробудился на Земле народ!

Частицу Бога каждый пусть откроет

В себе самом , коль сможет захотеть...

К моменту истины так близко Бог подводит

Вы только постарайтесь рассмотреть!

Преодолейте вы мамоны  силу,

Отриньте лень и глупость от себя,

Тогда узреть сумеете Вершину,

Что от начала жизни нам дана!

    14.07.13г. 


Рецензии