Понарошку
Засыпать на твоём плече,
Подходя тихонько к окошку,
Рисую на мокром стекле.
Там знаки рисую от сердца,
Глаза рисую небесно-любимые,
В этот холод мне уже не согреться,
Слеза по щеке … от бессилия…
И теплый плед не согревает тело,
И чай остыл давно с лимоном,
Быть всю жизнь с тобою хотела,
Обернулась все … очень больно…
Рука ладошкой на стекле,
Долой портреты, знаки, слезы,
Здесь дело не в злодейке – судьбе,
Изменю её! Попробую! Всё же!
И на пол плед упал бесстыже,
Надену платье красное своё,
А теперь готовься! Невыносимо…
Я отвоюю, то, что … МОЁ!
О тебе мечтаю понарошку,
О тебе, как будто бы во снах,
Я подхожу к маленькому окошку,
А за окном темень…там мрак.
Свидетельство о публикации №113112606666