Дорога к дому Отца

 Ты о чём тоскуешь, сердце  что тебя гнетёт?

От чего в тебе ,родное, радость не поёт?

Или я в чём виновата , как тебе помочь?

Подскажи, я всё исполню, мне тоска невмочь.

Отвечает сердце тихо: я тебя люблю,

Только вот дорогу к Дому, что - то не найду....

-Не грусти, моё родное, вместе мы пойдём.

И к Отцу Родному тропку всё равно найдём!

Мы сольёмся воедино Ты ,Отец и я.

Встретит  в Доме нас любимо  Родная Семья.

  14.05 13г.


Рецензии