Любовь

Я хочу себе мужа такого,
Чтоб  быть вместе,всегда и во всём.
Чтобы ясно всегда с полуслова,
Чтобы быть неразлучно вдвоём.

Обнимать и шептать очень нежно,
И мечтать в тишине и грустить,
И в любовь,что навек вновь поверить
И любить и   взаимность дарить.

И в быту не погрязнуть уныло,
Ведь любовь-это счастье,не быт.
Жить в довольстве и счастье красиво
И не знать нам тревог и обид.

Просыпаться лишь только  с любимым,
Улыбаться и  счастье  дарить.
Каждый день у нас  неповторимый,
Улыбаться и просто любить.


Рецензии